محافظات
'تعليم الغربية': سرعة الانتهاء من الصيانة البسيطة وإعداد الجداول المدرسية
![](large/53c2d0d09.jpg)
أكد ناصر حسن وكيل وزارة التربية والتعليم بالغربية، سرعة الانتهاء من أعمال الصيانة البسيطة بجميع المدارس قبل بداية الفصل الدراسي الثاني، والانتهاء من إعداد الجداول المدرسية، وتوزيع المهام والإشراف على جميع المدرسين بالمدارس، واتخاذ كافة الإجراءات التي تضمن بيئة تعليمية آمنة لأبنائنا الطلاب، والتاكيد على توافر وسائل الأمن والسلامة وصلاحيتها.
جاء ذلك خلال الاجتماع الذى عقده ناصر حسن، وكيل وزارة التربية والتعليم بالغربية، بقاعة الاجتماعات، بحضور جيهان صابر وكيل المديرية، والدكتور السيد العراقي مدير عام الشئون التنفيذية بالمديرية، وعبد الفتاح عبده مدير عام التعليم العام بالمديرية، ومحمد الفيومى مدير عام التعليم الفني بالمديرية، ومحمد فتوح مدير إدارة الأمن بالمديرية، وفتوح شوشه مدير عام الشئون المالية والإدارية، والدكتورة ميرفت فايد مدير إدارة التدريب بالمديرية، ومحمد داود مدير إدارة شئون الطلبة بالمديرية،ووليد الطنطاوي، مديرالمكتب الفني لوكيل الوزارة، لمناقشة الاستعداد لاستقبال الفصل الدراسي الثاني من العام الدراسي 2024 / 2025.
وشدد وكيل الوزارة على عدد من النقاط، من أهمها، التأكيد على انتظام العملية التعليمية، من خلال حضور الطلاب والذي يعد أحد أهم مؤشرات نجاح العملية التعليمية، والتأكد من تسليم الكتب المدرسية لجميع الطلاب، والتأكيد على الالتزام بالكتاب الدوري الخاص بمتابعة الغياب اليومي، والتأكيد على تفعيل التسجيل الإلكتروني للغياب، لجميع المراحل التعليمية، وتكثيف المتابعات الميدانية، والتأكيد على تحقيق الانضباط المدرسي من خلال المتابعات المستمرة من قبل مديري عموم المديرية، ومديري ووكلاء الإدارات التعليمية، والمتابعة، والمراحل، والتوجيهات، والانتهاء من إجراءات الندب اللازمة لسد العجز للحالات الطارئة قبل بداية الفصل الدراسي الثاني.