حوادث

مصرع شاب على يد شقيقه بطعنة نافذة في «بطرة» بمركز طلخا بالدقهلية

كتب في : الخميس 24 إبريل 2025 - 10:09 صباحاً بقلم : المصرية للأخبار

 

شهدت قرية بطرة التابعة لمركز طلخا بمحافظة الدقهلية، واقعة مأساوية بعدما لفظ شاب في العقد الثاني من عمره أنفاسه الأخيرة، إثر إصابته بطعنة نافذة في الصدر بسكين، سددها إليه شقيقه، وجرى نقل الجثمان إلى ثلاجة حفظ الموتى بمستشفى المنصورة الدولي تحت تصرف النيابة العامة.

بلاغ أمني وانتقال المباحث لموقع حادث بطرة

تلقى لواء دكتور حسام عبدالعزيز، مدير أمن الدقهلية، إخطارًا من لواء محمد عز، مدير المباحث الجنائية، بورود بلاغ لعميد أحمد الجميلي، مأمور مركز شرطة طلخا، من مستشفى المنصورة الدولي بوصول "أحمد حمد (18 سنة)، طالب ومقيم بقرية بطرة، جثة هامدة، نتيجة ادعاء تعدٍ.

انتقل ضباط وحدة مباحث مركز طلخا إلى المستشفى، وبسؤال رانيا.ا. والدة المجني عليه، اتهمت ابنها الآخر بطعن شقيقه بسكين أمام البنك الزراعي بالقرية، ما تسبب في وفاته على الفور.

تم تحرير محضر بالواقعة، والتحفظ على المتهم والسلاح المستخدم في الجريمة، فيما باشرت النيابة العامة تحقيقاتها لكشف ملابسات الحادث، وأمرت بانتداب الطبيب الشرعي لتشريح الجثمان وبيان سبب الوفاة.

بداية الصفحة