محافظات

بداية من غد ولمدة 30 يومًا.. انطلاق الأوكازيون الشتوي بمختلف أسواق الإسكندرية

كتب في : الأحد 02 فبراير 2025 - 11:15 مساءً بقلم : المصرية للأخبار

 

أعلنت مديرية التموين والتجارة الداخلية بالإسكندرية، عن انطلاق الأوكازيون الشتوي غدًا الإثنين، ليستمر لمدة شهر كامل، تنفيذًا لقرار الدكتور شريف فاروق، وزير التموين والتجارة الداخلية، رقم 14 لسنة 2025.

وأكد المهندس محمود القلش، معاون وكيل وزارة التموين بالإسكندرية، أن الأوكازيون يشمل مشاركة واسعة من مختلف المحلات التجارية، التي تعرض تخفيضات على منتجات متنوعة، من ملابس، وشنط، وأجهزة كهربائية، وجلود، وغيرها، مشيرًا إلى أن لكل محل مشارك فرصة أسبوعين للمشاركة، بعد الحصول على تصريح مسبق من الإدارة العامة للتجارة الداخلية بالمديرية في منطقة السيوف.

من جانبه، وجه المهندس السيد حرز الله، وكيل وزارة التموين بالإسكندرية، بضرورة تيسير إجراءات التصاريح للمحلات الراغبة في المشاركة، مع إلزام جميع المحلات بكتابة سعرين واضحين للمنتجات السعر قبل وبعد الخصم، وتعليق التصريح في مكان ظاهر للمستهلكين.

كما شدد حرز الله على تكثيف الرقابة التموينية لضمان التزام المحلات بالتخفيضات المعلنة، واتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين، لضمان عدم التلاعب بالأوكازيون وعمل تخفيضات وهمية.  

بداية الصفحة