محافظات
تعليم القليوبية: ندوات توعوية بالمدارس عن ترشيد استهلاك المياه استعدادا لشهر رمضان

نفذت مديرية التربية والتعليم بالقليوبية عدة ندوات توعوية حول ترشيد استهلاك المياه، بالتعاون مع شركة مياه الشرب بالقليوبية.
وقال مصطفى عبده، وكيل وزارة التربية والتعليم بالقليوبية، إن الندوات يتم تنفيذها في جميع الإدارات التعليمية بإشراف محمد القاضى مدير إدارة المشاركة المجتمعية بالمديرية.
من جانبه قال المهندس مصطفى مجاهد رئيس شركة مياه الشرب بالقليوبية، إن الشركة تقوم بتنفيذ ندوات توعوية على مدار الأسبوع في جميع الهيئات الحكومية داخل القليوبية لتوعية المواطنين بأهمية المياه وحسن الاستخدام وترشيدها للحفاظ عليها، لافتا إلى أن المياه نعمة من نعم الله عز وجل ولابد من الحفاظ عليها.
وأكد حسام مشهور، مدير إدارة التوعية بشركة مياه الشرب، أنه في إطار الاستعدادات للشركة بشهر رمضان المبارك يتم وضع خطة توعية خلال الشهر الكريم بالتنسيق مع مديرية الأوقاف والتعليم لتوعية المواطنين والطلاب بترشيد المياه وخصوصا خلال هذا الشهر الكريم.