رياضه

الأهلي يستقبل كأس العالم للأندية 2025 في رحلة على ضفاف النيل

كتب في : الاثنين 10 فبراير 2025 - 11:09 مساءً بقلم : المصرية للأخبار

 

أعلن النادي الأهلي عن وصول وفد من الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا» غدا الثلاثاء إلى القاهرة بصحبة النخسة الأولى من كأس العالم للأندية 2025.

وتحط النسخة الأولى من كأس العالم للأندية 2025 في ضيافة النادي الأهلي ممثل مصر لتقضي رحلتها على ضفاف النيل يومي 13 و 14 فبراير الجاري ضمن جولتها العالمية للترويج للبطولة.

وأوقعت القرعة النادي الأهلي في المجموعة الأولى مع أندية بالميراس البرازيلي وبورتو البرتغالي وإنتر ميامي الأمريكي، وسيخوض المباراة الافتتاحية أمام ميسي ورفاقه على ملعب هارد روك بولاية ميامي يوم 15 يونيو 2025.

وسيكون الأهلي على موعد مع بالميراس البرازيلي في الجولة الثانية، ثم يختتم مباريات دور المجموعات بمواجهة بورتو البرتغالي.

مواعيد مباريات الأهلي في كأس العالم للأندية

الأهلي × انتر ميامي

14 يونيو 2025 - ملعب هارد روك في ميامي - (4 صباح 15 يونيو بتوقيت القاهرة)

الأهلي × بالميراس

19 يونيو 2025 - ملعب ميت لايف في نيو يورك - (8 مساء بتوقيت القاهرة)

الأهلي × بورتو

24 يونيو 2025 - ملعب ميت لايف في نيو يورك - (5 صباح 24 يونيو بتوقيت القاهرة)

ويتقاطع طريق المجموعة الأولى التي تضم النادي الأهلي مع المجموعة الثانية التي تضم أندية باريس سان جيرمان الفرنسي وأتلتيكو مدريد الإسباني وبوتافوجو البرازيلي وسياتل ساوندرز الأمريكي.

بداية الصفحة